IFTTT est un service permettant d'automatiser certaines tâches du quotidien en se basant sur un concept simple : If This Then That (si ceci, alors cela). Grâce à son interface très simple d'utilisation, vous pouvez créer des « applets » qui vous permettent notamment de programmer votre Sleep afin d'éteindre la lumière lorsque vous vous couchez ou d'augmenter la température du thermostat lorsque vous vous levez. Vous pouvez utiliser les dizaines d'applets déjà créés par les utilisateurs d'IFTTT ou créer le vôtre.

Pour connecter votre Sleep à IFTTT, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Touchez Appareils.
  3. Touchez Configurer IFTTT.
  4. Touchez S'identifier si vous possédez déjà un compte ou cliquez sur S'inscrire pour en créer un.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran et touchez Continuer.
  6. Touchez Terminer en haut de l'écran.
  7. Touchez à nouveau Configurer IFTTT.
  8. Touchez Connecter.
  9. Connectez-vous à votre compte Health Mate si vous en avez déjà un, sinon créez-en un.
  10. Touchez Autoriser cette application.
    Votre Sleep est désormais connecté à IFTTT.
  11. Faites défiler l'écran afin de découvrir les différents scénarios domotiques proposés par votre Sleep.