Votre Sleep / Sleep Analyzer peut conserver vos données de sommeil jusqu'à 1 jour s'il ne peut pas envoyer les données vers l'app (par exemple en cas de problèmes de Wi-Fi).

Si vous devez modifier la configuration de votre capteur de sommeil, assurez-vous que vos données de sommeil ont bien été envoyées à l'app. Si ce n'est pas le cas, toutes les données non transmises seront perdues.