Une fois installé, le Sleep / Sleep Analyzer permet de suivre votre fréquence cardiaque de nuit, sans aucune action de votre part. Il vous suffit de vous coucher, Sleep / Sleep Analyzer s'occupe du reste.

Les mesures de votre fréquence cardiaque de nuit figurent dans vos données de sommeil, consultables dans la Timeline ou le Tableau de bord de votre application Health Mate.

Votre fréquence cardiaque de nuit moyenne est affiché en bas de votre graphique de sommeil. Touchez Afficher ma tendance pour avoir plus de détails.

sleep-data-hr.png sleep-data-hr-trend.png

Remarques :

• Le Sleep / Sleep Analyzer n'est pas un dispositif médical et ne doit pas être utilisé afin d'établir un diagnostic, traiter, soigner ou prévenir un éventuel problème de santé.
  • Les données de fréquence cardiaque du Sleep / Sleep Analyzer ne se synchronisent pas avec Apple Santé.
  • Sleep / Sleep Analyzer mesure la fréquence cardiaque en continu afin d'obtenir une moyenne sur toute la durée du sommeil.