Une fois installé, le Sleep vous permet de suivre votre rythme cardiaque pendant le sommeil, sans aucune action de votre part. Il vous suffit de vous coucher, Sleep s'occupe du reste.

Les mesures de votre rythme cardiaque pendant le sommeil figurent dans vos données de sommeil, consultables dans la Timeline ou le Tableau de bord de votre application Health Mate.

Votre rythme cardiaque moyen pendant le sommeil est affiché en bas de votre graphique de sommeil. Touchez Fréquence cardiaque pour consulter les informations recueillies pendant la nuit.

sleep-score-details-1.png heart-rate-details.png

Remarque :

• Le Sleep n'est pas un dispositif médical et ne doit pas être utilisé afin d'établir un diagnostic, traiter, soigner ou prévenir un éventuel problème de santé.
  • Les données de fréquence cardiaque du Sleep ne se synchronisent pas avec Apple Santé.