Une fois installé, le Sleep vous permet de suivre votre fréquence cardiaque au repos, sans aucune action de votre part ou d'une application tierce. Il vous suffit de vous coucher, Sleep s'occupe du reste.

Le Sleep est doté d'un micro qui détecte les sons correspondant aux ronflements. Etant donné que la détection des ronflements est basée sur les sons associés au rythme respiratoire, le Sleep est capable de distinguer vos ronflements de ceux de votre partenaire, et mesure donc uniquement vos propres ronflements.

Notez que le Sleep ne conserve aucun enregistrement, il détecte uniquement la présence ou non de ronflements et stocke les informations tout au long de la nuit. Vous pouvez désactiver le micro dans les réglages du Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.

Les données de ronflements figurent dans vos données de sommeil, consultables dans la Timeline ou le Tableau de bord de votre application Health Mate.

Votre niveau moyen de ronflement s'affiche en bas de votre graphique de sommeil. Touchez Ronflements pour consulter les informations recueillies pendant la nuit.

sleep-score-details-1.png snoring-details.png

Remarque importante :

• Le Sleep ne stocke aucun enregistrement audio.
  • Le Sleep n'est pas un dispositif médical et ne doit pas être utilisé afin d'établir un diagnostic, traiter, soigner ou prévenir un éventuel problème de santé.