Pour dégonfler votre Sleep, suivez les étapes ci-dessous :

1. Retirez le Sleep de sa protection en tissu.
  2. Placez la partie inférieure de l'appareil vers vous.
    L'encoche accompagnée du mot « RESET » indique la position du bouton de réinitialisation.
  3. Débranchez et rebranchez votre Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni.
  4. Appuyez trois fois de suite sur le bouton de réinitialisation.
    Un léger clic indique que la valve du Sleep est ouverte. La LED du capteur est blanche fixe, l'appareil doit alors se dégonfler légèrement.
    Important : le capteur doit être branché pendant tout le processus. Si le capteur est débranché, la valve se referme et empêche toute arrivée ou sortie d'air au niveau du Sleep. Notez que la valve se referme après 3 minutes.
  5. Enlevez l'air du capteur. Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.
  6. Débranchez votre Sleep.
  7. Replacez le Sleep dans sa protection en tissu.
    Veillez à ce que toute la surface du capteur soit disposée bien à plat à l'intérieur de la protection.