Pour dégonfler votre Sleep / Sleep Analyzer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Retirez le Sleep / Sleep Analyzer de sa protection en tissu.
  2. Placez la partie inférieure de l'appareil vers vous.
    L'encoche accompagnée du mot « RESET » indique la position du bouton de réinitialisation.
  3. Débranchez et rebranchez votre Sleep / Sleep Analyzer à l'aide de l'adaptateur fourni.
  4. Appuyez trois fois de suite sur le bouton de réinitialisation.
    Un léger clic indique que la valve du Sleep / Sleep Analyzer est ouverte. La LED du capteur est blanche fixe, l'appareil doit alors se dégonfler légèrement.
    Important : le capteur doit être branché pendant tout le processus. Si le capteur est débranché, la valve se referme et empêche toute arrivée ou sortie d'air au niveau du Sleep / Sleep Analyzer. Notez que la valve se referme après 3 minutes.
  5. Enlevez l'air du capteur. Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.
  6. Débranchez votre Sleep / Sleep Analyzer.
  7. Replacez le Sleep / Sleep Analyzer dans sa protection en tissu.
    Veillez à ce que toute la surface du capteur soit disposée bien à plat à l'intérieur de la protection.