La réinitialisation de votre Sleep / Sleep Analyzer vous permet de supprimer toutes les données qui y ont été stockées.

Remarques importantes :

• La réinitialisation de votre Sleep / Sleep Analyzer ne supprimera aucune des données qui ont été synchronisées depuis l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Sleep / Sleep Analyzer seront définitivement perdues.
  • La réinitialisation de votre Sleep / Sleep Analyzer désactive la détection de l'apnée du sommeil. Pour la réactiver, ouvrez l'app Health Mate et allez dans AppareilsSleep / Sleep Analyzer > Activer l’apnée du sommeil.

Afin de réinitialiser votre Sleep / Sleep Analyzer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Sleep / Sleep Analyzer. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Retirez le Sleep / Sleep Analyzer de sa protection en tissu.
  3. Placez la partie inférieure de l'appareil vers vous.
    L'encoche accompagnée du mot RESET indique la position du bouton de réinitialisation.
  4. Débranchez et rebranchez votre Sleep / Sleep Analyzer à l'aide de l'adaptateur fourni.
  5. Maintenez le bouton RESET enfoncé pendant cinq secondes.
    Remarque : assurez-vous d'insérer un trombone (ou un objet similaire) dans l'encoche située au dessus du mot RESET, car l'autre ouverture située sur Sleep / Sleep Analyzer est celle du capteur sonore. Insérer un objet dans le capteur sonore peut l'endommager et empêcher la détection des perturbations respiratoires et/ou de l'apnée du sommeil.

Le voyant LED situé à l'arrière de l'appareil clignote en rouge trois fois, puis clignote une fois en vert.

Le voyant à LED bleu clignote, indiquant que la réinitialisation a bien été effectuée.
  6. Replacez le produit dans sa protection en tissu.
    Veillez à ce que toute la surface du capteur soit placée bien à plat à l'intérieur de la protection.

Cliquez ici pour réinstaller votre Sleep / Sleep Analyzer.