Vous pouvez désactiver le capteur sonore dans les réglages de l'app Health Mate. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Sleep / Sleep Analyzer.
  3. Touchez Plus de paramètres.
  4. Touchez Capteur sonore pour désactiver la fonctionnalité.
  5. Touchez Désactivé.

Remarques importantes :

• Le Sleep / Sleep Analyzer ne stocke aucun enregistrement audio.
  • La désactivation du capteur sonore désactivera la fonction de détection des ronflements du Sleep / Sleep Analyzer.