• Bleu clignotant : si le Sleep n'a pas été installé ou associé avec un mobile.
  • Bleu fixe : si le Sleep a été associé à un mobile et est en mode configuration.
  • Vert fixe : si la réinitialisation s'est correctement déroulée.
    Le voyant LED peut également être vert lorsque le Sleep est prêt pour une configuration en Wi-Fi ou lorsque vous essayez de configurer un appareil déjà installé.
  • Rouge clignotant : si le processus de dégonflage a été stoppé ou si la poche d'air fuit.
    Le voyant LED peut également clignoter rouge si vous maintenez enfoncée le bouton de réinitialisation « Reset ».
  • Rouge : si le Sleep ne parvient pas à se connecter à Internet.
  • Violet clignotant : si le Sleep ne peut plus être installé. Le Sleep n'est donc plus visible en Bluetooth.
    Veuillez noter que le Sleep peut être installé pendant 30 minutes. À l'issue de ce laps de temps, le voyant LED violet clignote, ce qui signifie que le temps d'installation est dépassé. Dans ce cas, vous devez débrancher et rebrancher le Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni. Vous serez alors en mesure de l'installer à nouveau.
  • Blanc fixe : si le processus de dégonflage est en cours.