Oui. Sleep / Sleep Analyzer n'a pas de batterie, il doit être branché sur une prise à l'aide de l'adaptateur fourni avec l'appareil.

Attention : Pour des raisons de sécurité, n'utilisez que le bloc d'alimentation fourni avec l'appareil. La garantie Withings ne couvre pas les défauts dus à l'utilisation de pièces détachées non fournies par Withings dans l'emballage d'origine.