Le calibration permet au Sleep de s'adapter à son environnement et à votre type de literie. La calibration a lieu lors de l'installation, puis au quotidien de façon automatique pour assurer un suivi précis de votre sommeil.

Notez que la calibration peut durer jusqu'à 10 minutes. Pendant ce temps, l'appareil émet un bourdonnement. Nous vous recommandons de ne pas vous asseoir sur le lit durant le processus. Vous recevrez une notification dans la Timeline de l'app Health Mate vous indiquant que la calibration est terminée.

Comment puis-je recalibrer mon Sleep ?

Vous devez débrancher et rebrancher votre capteur pour le recalibrer. Nous vous recommandons de ne pas vous asseoir sur le lit durant le processus.