Vos données de sommeil peuvent être mesurées par le Sleep ou un tracker d'activité (Steel ou Steel HR) si vous le portez pendant votre sommeil. Si votre sommeil est mesuré à la fois par le Sleep et un tracker d'activité, vos données de sommeil seront disponibles dans la Timeline de l'app Health Mate.

Notez que vous pouvez toujours consulter les données de sommeil mesurées par votre tracker d'activité. Pour ce faire, sélectionnez un item de sommeil Sleep, puis faites défiler l'écran vers le bas. Vos données de sommeil seront affichées sous les sections Rythme cardiaque et Ronflements.

sleep-edit-1.png sleep-edit-2.png