Si vous souhaitez changer l'utilisateur du Sleep, il vous faut dissocier et réinitialiser l'appareil avant de le réinstaller.

Suivez les étapes ci-dessous pour dissocier le Sleep :

1. Ouvrez l'app Health Mate app.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Sleep.
  4. Touchez Dissocier ce produit.
  5. Touchez Dissocier de mon compte.
    Votre Sleep a été correctement dissocié. Vous pouvez désormais le réinitialiser avant de le réinstaller.

Remarques importantes :

• Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la dissociation de votre Sleep seront définitivement perdues.
  • La dissociation de votre Sleep vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être connecté à un autre compte ou au profil d'un autre utilisateur de votre compte.
  • La dissociation de votre Sleep ne supprimera aucune des données préalablement synchronisées depuis l'application Health Mate.