Puis-je utiliser Sleep si je porte un stimulateur cardiaque ?

Oui, vous pouvez utiliser Sleep si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical.

Puis-je utiliser Sleep si j'ai un appareil CPAP ?

Oui, vous pouvez utiliser Sleep avec un appareil CPAP. Notez que l'appareil CPAP doit être placé à côté du lit pour assurer un bon suivi du sommeil et des ronflements.

Puis-je utiliser Sleep si je suis enceinte ?

Oui, il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant le capteur de sommeil Sleep.

Puis-je utiliser Sleep pour surveiller le sommeil de mon enfant ?

Sleep a été testé sur des adultes âgés d'une vingtaine d'années. Malheureusement, nous ne pouvons donc pas garantir la précision des données de sommeil recueuillies pour des enfants.

Puis-je utiliser Sleep si l'appareil devient chaud ?

Oui, il est normal que le Sleep devienne chaud, tout particulièrement la nuit. L'appareil se trouve entre le matelas et le sommier, ce qui rend difficile la dissipation de la chaleur. Notez que le Sleep a été conçu pour fonctionner dans ces conditions.