Puis-je utiliser Sleep / Sleep Analyzer si je porte un stimulateur cardiaque ?

Oui, vous pouvez utiliser Sleep / Sleep Analyzer si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical.

Puis-je utiliser Sleep / Sleep Analyzer si j'ai un appareil CPAP ?

Oui, vous pouvez utiliser Sleep / Sleep Analyzer avec un appareil CPAP. Notez que l'appareil CPAP doit être placé à côté du lit pour assurer un bon suivi du sommeil et des ronflements.

Puis-je utiliser Sleep / Sleep Analyzer si je suis enceinte ?

Oui, il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant le capteur de sommeil Sleep / Sleep Analyzer.

Puis-je utiliser Sleep / Sleep Analyzer pour surveiller le sommeil de mon enfant ?

Sleep / Sleep Analyzer a été testé sur des adultes de 18 ans en Europe et de 21 ans aux Etats-Unis. Malheureusement, nous ne pouvons donc pas garantir la précision des données de sommeil recueillies pour des enfants.

Puis-je utiliser Sleep / Sleep Analyzer si l'appareil devient chaud ?

Oui, il est normal que le Sleep / Sleep Analyzer tout particulièrement la nuit. L'appareil se trouve entre le matelas et le sommier, ce qui rend difficile la dissipation de la chaleur. Notez que le Sleep / Sleep Analyzer a été conçu pour fonctionner dans ces conditions.