L'option Partager mon Tableau de bord vous permet de partager les données de l'un des profils utilisateur de votre compte à un autre compte Health Mate. Le profil que vous choisissez de partager peut ensuite être consulté par la personne connectée au second compte dans l'onglet Tableau de bord de l'application mobile, ou en ligne via le tableau de bord en ligne Health Mate.

Notez qu'il n'est pas possible d'utiliser l'option Partager mon Tableau de bord via l'app Health Mate iOS.

Suivez la procédure ci-dessous pour partager votre tableau de bord :

1. Ouvrez le Tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et choisissez Paramètres.
  3. Sélectionnez l'avatar du profil utilisateur dont vous souhaitez partager les données.
  4. Dans "Partages", cliquez sur Partager mon Tableau de bord.
    Vous pouvez arrêter de partager vos données avec plusieurs comptes, ou entrer l'adresse email des utilisateurs Health Mate avec lesquels vous souhaitez partger vos données.
  5. Cliquez sur l'icône Envoyer pour terminer le partage. Le nom de la personne avec laquelle vous partagez vos données apparaît dans la liste.
    Notez que seul le profil dont vous avez partagé les données sera visible sur le tableau de bord du compte avec lequel vous l'avez partagé. Les données des autres utilisateurs de votre compte ne seront pas partagées.