L'option Partager mon Tableau de bord vous permet de partager les données de l'un des profils utilisateur de votre compte à un autre compte Health Mate. Le profil que vous choisissez de partager peut ensuite être consulté par la personne connectée au second compte dans l'onglet Tableau de bord de l'application mobile, ou en ligne via le tableau de bord en ligne Health Mate.

Suivez la procédure ci-dessous pour partager votre tableau de bord

1. Profil.
  2. Appuyez sur Paramètres en haut à droite de l'écran.
  3. Dans "Compte", sélectionnez Partager mon Tableau de bord.
  4. Saisissez l'adresse email de la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre Tableau de bord, puis sélectionnez Ajouter.
  5. Si l'adresse email de la personne avec laquelle vous souhaitez partager vos données n'est pas associée à un compte Health Mate, vous avez la possibilité de lui envoyer une invitation.