Vous pouvez exporter toutes vos données en une seule fois en cliquant ici. Une nouvelle page s'ouvrira vous permettant de télécharger les données de votre profil utilisateur au format CSV. Vous pouvez ouvrir ce fichier avec n'importe quel logiciel tableur.

Les données suivantes sont exportées au format CSV :

• Activité : date du jour, nombre de pas, distance, dénivelé, calories actives.
  • Données de fréquence cardiaque : date du jour, rythme cardiaque, systole, diastole, commentaires.
  • Poids : date du jour, poids, masse grasse, masse osseuse, masse musculaire, masse hydrique, commentaires.
  • Sommeil : durée du sommeil (heure de début, heure de fin), sommeil léger, sommeil profond, sommeil paradoxal, temps passé éveillé(e) (au lit), temps passé éveillé(e) (hors du lit).
  • Température corporelle : date de la mesure, mesure de température, commentaires.

Vous pouvez également exporter vos mesures de taille, d'oxymétrie, de calories, et vos captures d'écran (uniquement pour les utilisateurs du Nokia Home).

Remarques :

• Certaines données sont spécifiques au(x) produit(s) Nokia que vous utilisez.
  • Les données de distance et de poids sont exportées selon l'unité choisie dans les paramètres de votre compte. Notez que les données de température sont uniquement exportées en Celsius.