Pourquoi Nokia a décidé de vendre sa division santé connectée ?

Lorsque Nokia a choisi de se recentrer sur les activités liées aux réseaux et aux licences, elle a décidé de se séparer de son entité de santé connectée. Nous sommes enchantés d'accueillir Eric Carreel, co-fondateur de Withings, à la tête de cette entité désormais indépendante.

Pourquoi Eric Carreel a-t-il racheté Nokia Health ?

Nokia a acheté Withings. Maintenant, avec cette équipe de santé numérique à nouveau sous la marque Withings, Eric Carreel a pour objectif de faire de Withings un leader mondial de l'espace de santé connectée et préventive, et d'explorer de nouveaux défis avec le soutien d'une équipe de confiance.

Les produits Nokia Health sont-ils toujours compatibles ?

Absolument ! Les appareils de santé numériques Nokia bénéficient et continueront de bénéficier du soutien de notre équipe d'assistance. L'équipe prendra également en charge les éventuelles mises à jour et/ou améliorations de nos services.

Que deviennent mes données ?

Vos données restent votre propriété. Vous pouvez les télécharger depuis votre compte Health Mate à tout moment. La sécurité des données a toujours été et reste l'une de nos priorités absolues. Withings garantit la confidentialité de toutes les données personnelles et protège la confidentialité de tous ses utilisateurs, conformément à la directive de l'UE sur la protection des données personnelles RGPD.

L'ancienne version de l'application Health Mate sera-t-elle de retour ?

L'application Health Mate a connu de nombreux changements au cours des deux dernières années et propose désormais des fonctions exclusives, telles que des programmes de coaching. Aujourd'hui, Health Mate est au cœur de votre santé connectée, en vous permettant de gérer vos appareils, vos données, et bien plus encore. Nous continuerons d'améliorer l'application avec des mises à jour, et nous prenons toujours très au sérieux les retours de nos utilisateurs.