Suivez la procédure ci-dessous pour partager votre balance :

1. Ouvrez le Tableau de bord Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et sélectionnez Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre balance et cliquez sur Plus d'options.
  4. Cliquez sur Inviter à côté de Partager votre balance.
  5. Cliquez Copier le lien.
    Le lien a été copié. Faites un clic droit et collez le lien dans un email ou une plateforme de messagerie pour partager votre balance avec la personne de votre choix.