Si la langue affichée sur l'écran de votre balance est incorrecte, vérifiez que la langue de votre téléphone est celle que vous souhaitez pour votre balance. Sinon, changez la langue de votre téléphone.

Si cela ne résout pas le problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Retirez les piles de la balance pendant 60 secondes puis réinsérez-les.
  2. Dissociez la balance de votre compte Health Mate en allant dans Appareils > Body+ > Dissocier cet appareil.
  3. Dissociez également votre balance des appareils connus dans les réglages Bluetooth de votre mobile.
  4. Vérifiez que la langue utilisée sur votre mobile est bien celle que vous souhaitez voir apparaître sur votre balance.
  5. Réinstallez la balance.