Suivez les étapes ci-dessous si la langue affichée sur l'écran de votre Body Cardio est incorrecte :

1. Appuyez et maintenez enfoncé pendant 20 secondes le bouton situé sur le côté de votre balance.
  2. Dissociez la balance de votre compte Health Mate en allant dans Appareils > Body Cardio > Dissocier cet appareil.
  3. Vérifiez que la langue utilisée sur votre mobile est bien celle que vous souhaitez voir apparaître sur votre balance.
  4. Réinstallez la balance.