Deutsch English (United States) 日本語 中文(中国)

Vous pouvez maintenant partager en toute sécurité et en privé un rapport personnalisé de vos paramètres vitaux avec votre médecin, votre coach ou vos proches.

Ce rapport inclut les trois derniers mois des mesures suivantes:

• Activité
  • Poids
  • Sommeil
  • Santé cardiaque
  • Tension

Pour partager votre Résumé Santé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Health Mate.
  2. Allez sur votre Profil.
  3. À côté de Résumé Santé, tapez Partager.
  4. Sélectionnez avec qui vous souhaitez partager vos données santé.
    Deux possibilités s’offrent à vous : vous pouvez partager vos données avec un professionnel de santé ou avec vos proches (famille, amis, coach, nutritionniste).
  5. Sélectionnez une option dans la liste qui apparaît.
  6. Tapez Suivant.
    Votre Résumé Santé apparaît.
  7. Tapez Partager.
  8. Sélectionnez le mode de partage de votre choix.