Vous pouvez maintenant partager en toute sécurité et en privé un rapport personnalisé de vos paramètres vitaux avec votre médecin, votre coach ou vos proches.

Ce rapport inclut jusqu'à trois mois des mesures suivantes:

• Activité
  • Poids
  • Sommeil (si disponible) et apnée du sommeil (utilisateurs de l'UE uniquement)
  • Santé cardiaque*
  • Tension

Note : vous pouvez choisir d'exporter les données du mois précédent, du trimestre précédent, ou même opter pour des dates personnalisées (jusqu'à 3 mois).

Pour partager votre Rapport Santé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Health Mate.
  2. Allez sur votre Profil.
  3. À côté de Rapport Santé, tapez Partager.
  4. Tapez Suivant.
    Votre Rapport Santé apparaît.
  5. Tapez Partager.
  6. Sélectionnez comment vous souhaitez partager le document.

*Pour que la FA (fibrillation auriculaire) soit intégrée au résumé, un diagnostic doit être établi à l'aide d'un enregistrement ECG.