Avertissement : Sleep et Sleep Analyzer sont deux appareils distincts. Sleep permet de mesurer la qualité du sommeil et le ronflement. En Europe, Withings a lancé le Sleep Analyzer, une amélioration du Sleep, avec une détection de l'apnée du sommeil de qualité médicale.

Suivez la procédure ci-dessous pour activer la détection de l'apnée du sommeil :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > SleepSleep Analyzer.
  3. Sélectionnez Activer l'apnée du sommeil.
  4. Suivez les indications affichées à l'écran.

La détection de l'apnée du sommeil peut également être activée lors de l'installation du produit (uniquement pour les utilisateurs de Sleep Analyzer).

Remarque pour les utilisateurs européens de capteurs Sleep : l’appareil doit être branché sur une prise à l’aide de l’adaptateur fourni. Vous devez avoir téléchargé la dernière version de l’app Health Mate pour activer l’apnée du sommeil.