Suivez la procédure ci-dessous pour assigner une mesure sur votre BPM Connect :

1. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran du BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  2. En cliquant une fois sur le bouton, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver votre nom. Répétez le processus d'appui sur le bouton jusqu'à ce que vous trouviez votre nom, puis appuyez sur le bouton du moniteur et maintenez-le enfoncé pour attribuer la mesure.
    Remarque : si la version du logiciel de votre appareil est encore inférieure à 1501, le processus est un peu différent. Vous devez appuyer et maintenir le bouton pour faire défiler les utilisateurs et cliquer sur le bouton pour attribuer la mesure.