Suivez la procédure ci-dessous pour assigner une mesure sur votre BPM Connect :

1. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran du BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  2. Appuyez de nouveau sur le bouton pour sélectionner l'utilisateur et attribuer la mesure.
    En appuyant et en maintenant le bouton enfoncé, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver votre nom. Appuyez et maintenez à nouveau le bouton enfoncé jusqu'à ce que vous trouviez votre nom, et appuyez à nouveau sur le bouton pour attribuer la mesure.