choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Suivez la procédure ci-dessous pour assigner une mesure sur votre BPM Core :

  1. À la fin de la mesure, sélectionnez l'utilisateur en glissant votre doigt sur la trace lumineuse à droite de l'écran.
    bpmcore-assign-measurement.gif
  2. Appuyez sur le bouton de BPM Core pour valider.
    Les résultats sont affichés à l’écran de BPM Core et envoyés par Wi-Fi ou Bluetooth à l’application Health Mate.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.