Qu'est-ce que Data Hub et comment fonctionne-t-il ?

Data Hub est une solution puissante qui résout les problèmes d'accessibilité des appareils préconfigurés, qui ne nécessite aucune installation de la part des utilisateurs et connecte les données récupérées à vos services externes en toute sécurité. Cette passerelle cellulaire possède une compatibilité mondiale : aucun smartphone ni aucun réseau Wi-Fi ne sont requis.

Les appareils étant installés avec Data Hub, aucune autre installation n'est requise de la part de l'utilisateur final. Une fois Data Hub branché sur une prise électrique et connecté au réseau cellulaire, la configuration de votre appareil est automatique : vous pouvez l'allumer et l'utiliser normalement.

Comment Data Hub synchronise-t-il mes données ?

Data Hub offre une rétroaction instantanée et permanente sur le statut de la connexion. À l'état normal, le voyant lumineux est vert pour indiquer que la connexion est bien établie. Le voyant clignote pendant l'échange de données. Il devient rouge uniquement quand Data Hub ne parvient pas à se connecter au réseau pour la synchronisation de données. Dans ce cas, l'appareil Withings affiche également un message d'erreur.

Ai-je besoin d'un smartphone ou d'un réseau Wi-Fi pour utiliser Data Hub ?

Vous n'avez pas besoin d'un smartphone ni d'un réseau Wi-Fi. Data Hub utilise une connexion cellulaire, solution adaptée aux populations vieillissantes, rurales et aux différentes tranches de la population.

Puis-je utiliser Data Hub dans tous les pays ?

Data Hub a une compatibilité mondiale et ne nécessite ni smartphone ni réseau Wi-Fi. Data Hub est livré avec une carte SIM pour réseau cellulaire. Il est disponible dans les pays suivants :

Argentine, Belgique, Canada, Colombie, France, Allemagne, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Roumanie, Suisse, Turquie, Émirats arabes unis, États-Unis, Japon, Corée, Nouvelle-Zélande, Russie, Singapour, Espagne, Suède, Taïwan, Province de Chine, Thaïlande

Que signifie la couleur du voyant LED ?

• LED bleue : Data Hub cherche un réseau.
  • LED verte : Data Hub est connecté.
  • LED clignotante : Data Hub échange des données.
  • LED rouge : Data Hub ne se synchronise pas.