Oui, Sleep / Sleep Analyzer est capable d'enregistrer vos données de sommeil même si votre routeur Wi-Fi est éteint. Veuillez cependant noter que :

• Sleep / Sleep Analyzer doit rester branché (si vous le débranchez, vos données ne seront pas enregistrées).
  • Le routeur doit être rallumé dans l'heure qui suit votre réveil pour permettre la synchronisation de vos données.
  • Sleep / Sleep Analyzer doit être connecté à votre réseau Wi-Fi la journée pour effectuer d'éventuelles mises à jour.
  • IFTTT ne peut pas fonctionner sans réseau Wi-Fi.