Vous pouvez maintenant partager en toute sécurité et en privé un rapport personnalisé de vos paramètres vitaux avec votre médecin, votre coach ou vos proches.

Ce rapport inclut les trois derniers mois des mesures suivantes:

• Activité
  • Poids
  • Sommeil
  • Santé cardiaque
  • Tension

Suivez les étapes ci-dessous pour partager votre Rapport santé :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Appuyez sur un item de sommeil, les données sur l'apnée du sommeil s'affichent sous votre Score de sommeil.
    Important: la détection de l'apnée du sommeil est uniquement disponible en Europe.
  3. Appuyez sur Voir plus.
  4. Sous Partager un Rapport santé, sélectionnez Prévisualiser et partager.

5. Sélectionnez avec qui vous souhaitez partager vos données santé.health2.PNG
    Deux possibilités s’offrent à vous : vous pouvez partager vos données avec un professionnel de santé ou avec vos proches (famille, amis, coach, nutritionniste).
  6. Sélectionnez une option dans la liste.
    doctor3.PNG family4.PNG
  7. Appuyez sur Suivant.
    Votre Rapport santé apparaît.
  8. Appuyez sur Partager.
  9. Sélectionnez comment vous souhaitez partager le document.