Comment fonctionne le mode multisport ?

Du yoga au volley-ball en passant par l'aviron, la boxe, le ski et le hockey sur glace, la Steel HR / Steel HR Sport vous permet de mesurer jusqu'à 30 activités. Vous pouvez sélectionner vos activités préférées directement sur l'écran en appuyant longuement sur le bouton situé sur le côté droit de votre montre. Appuyez sur le bouton pour naviguer entre les différentes activités, et appuyez longuement sur ce même bouton pour sélectionner l'activité lorsque vous êtes prêt à commencer votre séance.

Vous pouvez choisir quelles séances d'entraînement sont affichées sur l'écran de votre montre parmi la longue liste d'activités présentes dans les paramètres de l'application Health Mate. Pour les modifier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Rendez-vous dans Appareils > Steel HR ou Steel HR Sport.
  3. Touchez Plus de réglages > Personnaliser l'écran des séances d'entraînement.
  4. Vous pouvez choisir et classer jusqu'à 6 activités pour un accès rapide lorsque vous commencez une séance d'entraînement sur votre montre.

Lorsque vous lancez une séance d'entraînement, la Steel HR / Steel HR Sport mesure votre fréquence cardiaque en continu, ainsi que la durée de votre séance. Après votre séance, vous recevrez un résumé de l'entraînement dans l'application Health Mate, comprenant l'intensité de l'entraînement et le temps passé dans les différentes zones de fréquence cardiaque, ainsi que vos calories brûlées.

Notez que nous déployons peu à peu la fonctionnalité multisport / GPS connecté à toutes les montres Steel HR.

La montre peut-elle toujours reconnaître les entraînements automatiquement ?

La Steel HR / Steel HR Sport mesure automatiquement vos séances de marche, de course à pied et de natation. Pour recevoir davantage de détails, comme le rythme de votre foulée et l'itinéraire parcouru, nous vous conseillons d'activer manuellement le mode entraînement.

Une fois que vous aurez sélectionné un type d'entraînement plusieurs fois, la Steel HR / Steel HR Sport mémorisera les mouvements de cette activité, et saura les reconnaître pour le prochain entraînement.

Si vous avez oublié de lancer une séance d'entraînement sur votre montre avant de commencer votre séance de sport, la Steel HR / Steel HR Sport détecte vos mouvements et ajoute une activité inconnue à l'application Health Mate. Vous pourrez ensuite modifier cette activité manuellement dans l'application.