Pour utiliser le suivi GPS, vous devez lancer une séance d’entraînement en extérieur basée sur la distance (marche, course à pied, vélo et canoë par exemple). Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le menu Entraînement de votre ScanWatch.
  2. Tournez le bouton latéral pour naviguer entre les différentes activités et sélectionnez celle de votre choix. Votre séance d'entraînement commence.
  3. Effectuez un appui prolongé sur le bouton latéral jusqu'à ce que la montre vibre pour mettre en pause ou arrêter la séance d'entraînement.

Remarques :

• ScanWatch doit être connectée au Bluetooth. Le GPS connecté nécessite que vous activiez les paramètres de géolocalisation de votre smartphone.
  • Le suivi GPS fonctionnera uniquement si le mode "économie d'énergie" n'est pas activé sur votre smartphone.
  • Le suivi GPS fonctionne pour toutes les activités de plein air basées sur la distance, telles que la marche, la course à pied, le vélo et le canoë.

Comment fonctionne le suivi GPS ?

Le suivi GPS vous permet de suivre l'itinéraire que vous avez parcouru sur une carte dans l'application Health Mate, lorsque vous courez avec votre smartphone. Des mesures supplémentaires, telles que la durée, la distance, la fréquence cardiaque et le rythme, sont également affichées en temps réel sur l'écran de votre montre et sur votre téléphone.

workout-session-en-1_corrected.png workout-session-en-2_corrected.png workout-session-en-3.png