choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Nous proposons régulièrement des mises à jour afin que vous puissiez bénéficier des dernières fonctionnalités que nous ajoutons à nos produits. Pour mettre à jour votre ScanWatch, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l’app Health Mate.
  2. Sélectionnez Appareils.
  3. Faites défilez jusqu’à votre ScanWatch.
  4. Sélectionnez Plus de paramètres.
    scanwatch-devices.png
  5. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.
    scanwatch-updates.png
  6. Patientez jusqu’à ce que la mise à jour soit terminée.
    update2.png
  7. Touchez Terminé.
    update3.png
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.