Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des écrans de votre ScanWatch ou même choisir de supprimer certains d'entre eux si vous le souhaitez. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Cherchez votre ScanWatch.
  4. Touchez Personnalisation des écrans.
  5. Sélectionnez les écrans que vous souhaitez voir s'afficher :

- Touchez les cercles bleus à gauche pour cacher un écran.
    - Touchez la flèche à gauche pour afficher un écran.

6. Pour faire glisser un écran vers le haut ou vers le bas :
    HM-dragdrop-stripes.png Maintenez votre doigt appuyé sur l'une des icônes de droite.
  7. Touchez le bouton Retour pour confirmer votre choix.