Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Les écrans suivants peuvent être affichés sur votre ScanWatch :

• L'écran Date et heure
  • L'écran Fréquence cardiaque
  • L'écran Pas
  • L'écran Distance
  • L'écran Elevation
  • L'écran Electrocardiogramme (ECG)
  • L'écran Saturation en oxygène (SpO2)
  • L'écran Entraînements
  • L'écran Horloge (alarme, chronomètre, minuteur)
  • L'écran Réglages
  • L'écran Breathe
    Remarque : Breathe est une fonction qui permet de se concentrer sur la respiration pendant une minute.
  • L'écran Calories
    Remarque : la ScanWatch affiche les calories issues de votre TMB (taux métabolique de base - estimation du besoin calorifique journalier nécessaire à la survie d'un individu au repos) en complément des calories brûlées lors d'une activité sportive. La montre affichera donc des calories avant tout exercice.
  • L'écran Strava (si appairé)