Vous pouvez régler manuellement ou automatiquement la luminosité de l'écran de votre ScanWatch. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Faites défiler jusqu'à votre ScanWatch.
  4. Sélectionnez Plus de paramètres.
  5. Sélectionnez Luminosité automatique.
    La luminosité de l'écran de votre ScanWatch se réglera automatiquement en fonction de la luminosité extérieure.
  6. Si vous ne souhaitez pas activer le mode Luminosité automatique, déplacez le curseur pour définir manuellement la luminosité de l'écran de votre ScanWatch.