- Vous avez du mal à trouver votre ScanWatch via Bluetooth
- Votre ScanWatch ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue
Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre ScanWatch
- Votre montre est en Mode Demo / Les différents écrans de votre montre défilent seuls

Remarque : si l'application Health Mate reste bloquée sur Configuration de votre montre, veuillez oublier la montre des paramètres Bluetooth de votre smartphone. Déconnectez-vous de l'application, et supprimez-là. Télécharger la dernière version de l'application Health Mate, reconnectez-vous, et tenter de réinstaller à nouveau votre montre. .

Important : Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec votre ScanWatch.

Vous avez du mal à trouver votre ScanWatch via Bluetooth

1. Vérifiez que votre ScanWatch est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m/3-4 ft.).
  2. Vérifiez que votre ScanWatch affiche Setup quand vous appuyez sur le bouton.
    Si ce n'est pas le cas, essayez de recharger votre montre. Si votre ScanWatch affiche l'heure actuelle au lieu de Setup, essayez de la réinitialiser aux paramètres d'usine.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.
  4. Redémarrez votre téléphone, si nécessaire.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Remarques :

• En cas de réinstallation de votre montre, vérifiez que ScanWatch n'est pas déjà appairée dans vos paramètres bluetooth. Si c'est le cas, supprimez l'appairage en touchant le bouton d'informations et Oublier cet appareil, puis recommencez l'installation.
  • Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Health Mate > Permissions et activez Localisation.

Votre ScanWatch ne redémarre pas après l'installation

Si votre ScanWatch ne redémarre pas après l'installation, essayez de la réinitialiser aux paramètres d'usine. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate et appuyez sur Appareils (l'icône en bas à droite). Sélectionnez votre ScanWatch dans la liste des appareils et appuyez sur Dissocier ce produit en bas de l'écran.
  2. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis appuyez sur l'icône située à côté du nom de votre ScanWatch (ScanWatch XX dans la liste de vos appareils). Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton latéral de la montre pendant 5 secondes. Selon la configuration de la montre, il se peut que le mode ECG, SpO2 ou Entraînement démarre après avoir appuyé sur le bouton pendant une seconde. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à l'apparition du menu sur l'écran de la montre.
  4. Dès l'apparition de l'écran du menu, appuyez sur le bouton de la montre jusqu’à ce que l'écran affiche Réinitialisation usine.
  5. Dès l'apparition de Réinitialisation usine, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de la montre pendant une seconde jusqu'à ce que l'écran affiche Reset in 5 clicks.
  6. Appuyez 5 fois sur le bouton de la montre pour la réinitialiser aux paramètres d'usine. Le mot Réinitialisation s'affichera sur l'écran de la montre à la fin du processus.
  7. La montre redémarre et Hello! apparaît sur l'écran. Si Hello! ne s'affiche pas sur l'écran de la montre, cela signifie que la réinitialisation aux paramètres d'usine n'a pas été effectuée. Il vous faudra donc recommencer à partir de l'étape 3 indiquée ci-dessus.
  8. Vous pouvez désormais reconfigurer votre montre. Cliquez ici pour la réinstaller.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre ScanWatch proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Note : Si l'application Health Mate indique que le code PIN ou le code d'appairage est incorrect, cela signifie que votre appareil mobile doit être redémarré.

Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre ScanWatch

Un trait vertical peut apparaître sur l'écran de votre ScanWatch après l'installation. Si vous rencontrez ce problème, appuyez sur le bouton latéral de votre ScanWatch pendant 15 secondes.

Votre montre est en Mode Demo / Les différents écrans de votre montre défilent seuls

Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, cliquez ici.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour installer votre ScanWatch, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.