ScanWatch affiche l'heure et la date sur l'écran numérique en appuyant sur le bouton latéral.

Notez que, lorsque vous appuyez sur le bouton latéral, les aiguilles se déplacent en position 10h10 pour offrir une vue dégagée sur l'écran. Cette fonctionnalité est désormais disponible pour tous les modèles de ScanWatch et sera automatiquement activée pour les nouveaux utilisateurs.

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans les paramètres de la montre. Appuyez sur la couronne pour réveiller la montre. Tournez ensuite la couronne jusqu’à l’écran RÉGLAGES puis appuyez de nouveau sur la couronne pour accéder au menu. Tournez une fois de plus la couronne pour faire défiler les écrans jusqu'à AIGUILLES, et passez sur ON avec un appui court. Le même processus s’applique pour désactiver la fonctionnalité.