L'heure affichée sur votre ScanWatch est basée sur l'heure de votre smartphone, et peut afficher l'heure au format 12 ou 24 heures. Pour modifier l'affichage de l'heure de votre ScanWatch, allez dans les paramètres de votre smartphone avant de configurer ou de synchroniser votre montre avec l'app Health Mate.

La première chose à faire si l'heure n'est pas correcte est de synchroniser votre ScanWatch avec l'app Health Mate pour pouvoir récupérer l'heure correcte. Cette étape peut être utile si vous avez changé de fuseau horaire par exemple. Il vous suffit d'ouvrir l'app pour forcer la synchronisation.

Si l'heure n'est toujours pas correcte, essayez de calibrer votre montre pour régler la position des aiguilles. Si vous avez déjà calibré votre montre ou si le problème persiste, il se peut que :

• La pile de votre montre soit déchargée, auquel cas vous devez la recharger.
  • Si vous portez votre montre trop près du poignet, vous risquez d'appuyer de manière intempestive sur la couronne pendant l'entraînement, ce qui entraînera un décalage des aiguilles et donc de l'heure. Afin d'éviter cela, veillez à ce que votre montre soit toujours portée correctement.
  • Votre ScanWatch ait un problème mécanique, auquel cas vous devez contacter le Service Client en cliquant sur le bouton Contactez nous en bas de la page.

Calibrer les aiguilles de la montre

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Faites défilez jusqu'à votre ScanWatch.
  4. Touchez Réglage de l'heure.
  5. Une initialisation automatique des aiguilles de la montre s'effectue.
  6. Touchez Oui si les aiguilles sont correctement initialisées.
    Votre montre est à présent à l'heure.
  7. Touchez Non si les aiguilles ne sont pas correctement initialisées.
  8. Touchez Suivant.
  9. Réglez l'aiguille des minutes sur midi en tournant la molette et touchez Suivant.
  10. Réglez l'aiguille des heures sur midi en tournant la molette et touchez Suivant.
  11. Réglez l'aiguille d'activité sur 0% en tournant la molette et touchez Terminé.
  12. Touchez Terminé.