Suivez la procédure ci-dessous pour activer et régler une alarme :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Allez dans ScanWatch > Prochaine alarme.
  4. Placez votre montre à proximité immédiate de votre téléphone.
  5. Touchez et faites glisser l'heure de réveil vers le haut ou le bas pour sélectionner l'heure de l'alarme.
  6. Si nécessaire, sélectionnez une heure de réveil intelligent (Smart Wake-up) en réglant une alarme.
    ScanWatch choisira alors le meilleur moment pour vous réveiller pendant cet intervalle afin de vous réveiller plus en douceur.
  7. Appuyez sur l'icône de coche pour confirmer.
  8. Appuyez sur Récurrence pour sélectionner les jours où l'alarme doit se déclencher.
  9. Touchez le bouton Retour pour confirmer.

Notez que vous pouvez paramétrer jusqu'à trois alarmes sur votre ScanWatch.

Pour désactiver l'alarme, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Allez dans ScanWatch > Prochaine alarme.
  4. Appuyez sur votre montre à proximité immédiate de votre téléphone.
  5. Appuyez sur le bouton Alarme pour désactiver l'alarme.
  6. Appuyez sur la flèche Retour en haut à gauche de l'écran.
    Votre alarme est désactivée.

Fonctionnalité Snooze

Dès que votre ScanWatch se met à vibrer, appuyez quelques secondes sur le bouton pour décaler l'alarme de 10 minutes.

Arrêter l'alarme

Vous pouvez arrêter l'alarme en appuyant sur le bouton de votre ScanWatch. Elle s'arrêtera instantanément, au lieu de vibrer 12 fois avant de s'arrêter toute seule.