La ScanWatch dispose d’un chronomètre et d'un minuteur : ces deux fonctionnalités peuvent être activées dans le menu Horloge de votre ScanWatch.

Pour ce faire, appuyez sur le bouton latéral de la montre et tournez le bouton pour faire défiler les écrans jusqu’au menu Horloge. Appuyez sur le bouton pour sélectionner le menu Horloge et tournez le bouton pour faire défiler les écrans jusqu’à celui du chronomètre ou du minuteur. Effectuez ensuite un appui prolongé sur le bouton pour arrêter la mesure.