Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Cet article vous aidera si vous avez l'un des problèmes suivants :

- Vous n'avez pas de données de battements irréguliers
- Vos données de battements irréguliers vous semblent erronées
- Vous ne recevez pas de notifications de détection de battements irréguliers

Vous n'avez pas de données de battements irréguliers

Si votre ScanWatch détecte des irrégularités du rythme cardiaque, vous aurez accès à vos données de battements irréguliers. L'historique complet de vos données sur les signes de battements irréguliers est disponible sur l'application Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.

Veuillez vous assurer que vous avez activé la fonction de détection des signes de battements irréguliers sur votre application Health Mate en vous rendant sur Plus de paramètres > Paramètres vitaux. Si ce n'est pas encore le cas, activez la fonction Surveiller les battements irréguliers.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le service clientèle en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Vos données de battements irréguliers vous semblent erronées

Vos données de fréquence cardiaque sont disponibles dans l'app Health Mate. Si vos données de battements irréguliers vous semblent erronées ou si vos résultats sont différent de ceux obtenus avec un autre appareil de mesure, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Assurez-vous que votre ScanWatch est bien positionnée.
  2. Assurez-vous que le bracelet de votre ScanWatch est suffisamment serré. La montre ne doit pas pouvoir tourner autour de votre poignet.
    Remarque : il se peut que vous ayez plus de difficultés à obtenir des mesures de fréquence cardiaque précises si vous portez un bracelet en métal ou en cuir.
  3. Assurez-vous que le capteur situé sous la montre émet une lumière verte lorsque l'affichage de la montre est allumé.

Vous pouvez positionner votre ScanWatch sur la partie inférieure de votre poignet. Notez que nous ne pouvons cependant pas garantir la précision des données de fréquence cardiaque, car le produit n'a pas été conçu pour être placé sous le poignet.

Vous ne recevez pas de notifications de détection de battements irréguliers

Si vous avez pouvez accéder à vos données de battements irréguliers depuis l'application Health Mate mais que vous ne recevez pas de notifications, veillez à bien les activer sur votre appareil ainsi que sur votre application Health Mate.

Notes :

• Vous ne pourrez pas recevoir de notifications Signes de battements irréguliers si vous ne les avez pas préalablement activées. Pour les activer, allez dans l'onglet Appareils de votre application, trouvez votre appareil, allez dans Plus de paramètres > Paramètres vitaux > Signes de battements irréguliers puis suivez les indications à l'écran.
  • Si le mode Ne pas déranger est activé, vous continuerez de recevoir les notifications de santé.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le service clientèle en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.