ScanWatch est dotée d’un bouton latéral permettant de contrôler les écrans de la montre :

• Appuyez sur le bouton pour réveiller la montre et tournez le bouton pour faire défiler les différents écrans.
  • Un appui court sur le bouton permet de sélectionner un écran.
  • Un appui prolongé sur le bouton permet d’arrêter le mode d'entraînement, le chronomètre et le minuteur.
  • Un appui prolongé sur le bouton permet également de lancer la mesure de votre choix si vous avez défini un Shortcut au préalable.