Le Quicklook vous permet d'activer l'écran de votre ScanWatch sans avoir à appuyer sur le bouton de la montre. Pour ce faire, soulevez simplement votre poignet et tournez-le vers vous.

Le Quicklook peut être activé ou désactivé dans le menu Réglages de votre ScanWatch. Pour ce faire, appuyez sur le bouton latéral de la montre et tournez le bouton pour faire défiler les écrans jusqu’au menu Réglages. Appuyez sur le bouton pour sélectionner le menu Réglages et tournez le bouton pour défiler les écrans jusqu’à celui du Quicklook.

La fonction Quicklook peut également être activée ou désactivée dans l'application Health Mate. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Health Mate app et appuyez sur Appareils.
  2. Appuyez sur Plus de paramètres.
  3. Activez le Quicklook dans Options d'affichage.