Cet article peut vous aider si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessous :

• Votre Steel HR / Steel HR Sport est en Mode Demo
  • Les différents écrans de votre Steel HR / Steel HR Sport défilent seuls

Si vous rencontrez l'un des problèmes mentionnés ci-dessus, veuillez réinitialiser votre montre aux paramètres d'usine. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté droit de la montre et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes. Display Exit s'affichera sur l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton sur le côté de la montre pendant 3 secondes jusqu'à ce que Reset in 5 clicks apparaisse à l'écran.
  4. Appuyez 5 fois sur le bouton sur le côté de la montre (l'affichage passe de 5 à 1 à chaque pression).
    La montre affichera alors go.withings.com.
  5. Vous pouvez maintenant réinstaller votre montre.