Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

ScanWatch peut détecter les battements irréguliers de votre coeur lors de l'enregistrement d'un ECG. Elle peut également détecter les battements irréguliers tout au long de la journée et de la nuit, grâce à un capteur appelé PPG (photopléthysmographie), qui émet une lumière verte et mesure les réflexions de celle-ci sur les vaisseaux sanguins au niveau du poignet. Lorsque le sang circule, la réflexion de la lumière change. En savoir plus.

Un algorithme exclusif analyse le signal. Si un rythme irrégulier est détecté, une notification vous sera envoyée.

Vous pouvez voir vos données de battements irréguliers dans votre application Health Mate.

Les derniers signes de battements irréguliers sont visibles depuis votre Accueil et votre Tableau de bord.

Note: Vous ne recevrez pas de notification en cas de signe de battements irréguliers si vous les avez pas activées au préalable. Pour les activer, allez dans l'onglet Appareils de votre application, trouvez votre appareil, allez dans Tous les réglages > Fonctionnalités santé > Signes de battements irréguliers puis suivez les indications à l'écran.