Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Une fois votre ECG enregistré, vous pouvez décider de transmettre les résultats à votre médecin. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Health Mate.
  2. Sélectionnez un enregistrement ECG dans votre écran d'Accueil.
  3. Touchez Partager cette mesure en PDF.
  4. Touchez l'icône en haut à droite de l'écran.
  5. Sélectionnez le mode d’envoi de votre invitation.
    Parmi les options disponibles, vous pouvez choisir de l’envoyer par SMS ou par email. Vous pouvez également choisir d'imprimer vos résultats ECG.