Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Le Raccourci est une fonctionnalité qui vous permet de gagner du temps en créant un raccourci vers la mesure de votre choix. Vous pouvez ainsi lancer un entraînement ou enregistrer votre ECG en un seul geste.

Le Raccourci peut être activé ou désactivé dans l'application Health Mate. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate et appuyez sur Appareils.
  2. Appuyez sur Plus de paramètres.
  3. Appuyez sur Raccourci appui long.
  4. Activez le Raccourci appui long.
  5. Appuyez sur Raccourci pour sélectionner la fonctionnalité souhaitée.

Une fois activé, il vous suffira d’effectuer un appui prolongé sur le bouton latéral de la montre pour lancer la mesure choisie à n'importe quel moment.