Votre ScanWatch vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Il vous suffit de porter votre montre au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste ! Si vous ne souhaitez pas suivre votre sommeil, ne portez pas votre ScanWatch lorsque vous dormez.

Récupération de mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre ScanWatch sur l'écran Accueil ou la vue Tableau de bord de l'app Health Mate.

sleep-score-pulsehr.png sleep-score-heart-rate-pulse-hr.png

Gris : temps passé éveillé(e) (au lit) - Bleu moyen : durée du sommeil léger - Bleu foncé : durée du sommeil profond

L'app Health Mate conserve l'ensemble de votre historique, vous permettant ainsi de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.

Remarque importante : nous avons choisi de désactiver la détection des siestes de moins de trois heures afin de concentrer nos efforts sur la précision de la détection de vos nuits. Ainsi, les périodes de sommeil de moins de trois heures ne sont actuellement pas mesurées par votre montre.

Note : ScanWatch détecte le sommeil selon plusieurs critères. Certains critères correspondent à la fois aux phases de repos et de sommeil, il arrive donc que ScanWatch interprète parfois une phase de repos comme une phase de sommeil, car la montre est presque immobile et la fréquence cardiaque lente. Lire un livre par exemple se rapproche fortement des critères de détection de sommeil de la montre. Si la durée de sommeil calculée par la montre n'est pas correcte, vous pouvez éditer vos données de sommeil dans l'application Health Mate.