La réinitialisation de votre ScanWatch vous permet de supprimer toutes les données qui y ont été stockées.

Afin de réinitialiser votre ScanWatch, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate et appuyez sur Appareils. Sélectionnez votre ScanWatch dans la liste des appareils, appuyez sur Dissocier ce produit, puis Dissocier de mon compte.
  2. Allez dans les Paramètres de votre téléphone, sélectionnez Bluetooth puis localisez ScanWatch XX dans la liste de vos appareils. Cliquez sur la petite icône à droite, et sélectionnez Oublier/dissocier.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton latéral de la montre pendant 5 secondes.
    Remarque : Il se peut que le mode ECG, SpO2 ou Entraînement démarre après avoir appuyé sur le bouton pendant une seconde. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à l'apparition du menu sur l'écran de la montre.
  4. Dès l'apparition du menu, appuyez sur le bouton pour faire défiler les écrans jusqu’à afficher Réinitialisation usine.
  5. Dès l'apparition de Réinitialisation usine, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de la montre pendant une seconde jusqu'à ce que l'écran affiche Reset in 5 clicks.
  6. Appuyez 5 fois sur le bouton de la montre pour la réinitialiser aux paramètres d'usine. Le mot Réinitialisation s'affichera sur l'écran de la montre à la fin du processus.
  7. La montre redémarre et Bonjour! apparaît sur l'écran. Si Bonjour! ne s'affiche pas sur l'écran de la montre, cela signifie que la réinitialisation aux paramètres d'usine n'a pas été effectuée. Il vous faudra donc recommencer.
  8. Vous pouvez désormais reconfigurer votre montre. Cliquez ici pour réinstaller votre ScanWatch.

Remarques importantes :

• La réinitialisation de votre ScanWatch ne supprimera aucune des données qui ont été synchronisées depuis l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre ScanWatch seront définitivement perdues : assurez-vous donc que toutes vos données apparaissent dans l’application Health Mate avant de lancer la réinitialisation.