La réinitialisation de votre ScanWatch vous permet de supprimer toutes les données qui y ont été stockées.

Remarques importantes :

• La réinitialisation de votre ScanWatch ne supprimera aucune des données qui ont été synchronisées depuis l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre ScanWatch seront définitivement perdues.

Afin de réinitialiser votre ScanWatch, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate et appuyez sur Appareils (l'icône en bas à droite). Sélectionnez votre ScanWatch dans la liste des appareils et appuyez sur Dissocier ce produit en bas de l'écran.
  2. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis appuyez sur l'icône située à côté du nom de votre ScanWatch (ScanWatch XX dans la liste de vos appareils). Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton latéral de la montre pendant 5 secondes. Selon la configuration de la montre, il se peut que le mode ECG, SpO2 ou Entraînement démarre après avoir appuyé sur le bouton pendant une seconde. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à l'apparition du menu sur l'écran de la montre.
  4. Dès l'apparition de l'écran du menu, appuyez quatre fois sur le bouton de la montre jusqu’à ce que l'écran affiche Réinitialisation usine.
  5. Dès l'apparition de Réinitialisation usine, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de la montre pendant une seconde jusqu'à ce que l'écran affiche Reset in 5 clicks.
  6. Appuyez 5 fois sur le bouton de la montre pour la réinitialiser aux paramètres d'usine. Le mot Réinitialisation s'affichera sur l'écran de la montre à la fin du processus.
  7. La montre redémarre et Bonjour! apparaît sur l'écran. Si Bonjour! ne s'affiche pas sur l'écran de la montre, cela signifie que la réinitialisation aux paramètres d'usine n'a pas été effectuée. Il vous faudra donc recommencer à partir de l'étape 3 indiquée ci-dessus.
  8. Vous pouvez désormais reconfigurer votre montre. Cliquez ici pour la réinstaller.